Wir verstehen unser „Hand-Werk“

Eine jahrelang gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur sind die Grundlage unserer täglichen Arbeit. So sorgen jeden Tag bereits frühmorgens in unserer Bäckerei viele fleißige Hände dafür, dass Sie bei uns frische Brezen, Schusterbuben, Maxis, Kerndl Maxis und viele andere Backwaren für Ihr Frühstück, frisches Brot in einer großen Auswahl, einen leckeren Snack für zwischendurch oder verführerische Kuchen zum Kaffee einkaufen können. Dabei wurde die Bäckerei Frühmorgen bereits 1910 von Franz Xaver Frühmorgen dem Urgroßvater des heutigen Inhabers, Stefan Dandorfer gegründet. Vieles hat sich in den vergangenen Jahren geändert, aber eines ist doch gleich geblieben:
Die einzigartige Frische und Qualität unserer Backwaren. Verantwortlich für den einzigartigen Geschmack und die Qualität unserer Backwaren ist der Einsatz ausgewählter Zutaten.

Hier zählt neben Qualitätsmehlen aus unserer Region vor allem unser naturbelassenes Salz und unser Elisa Wasser. Dazu kommen unser betriebseigener, sorgfältig gepflegter Sauerteig, sowie die Originalrezepte unseres Firmengründers Franz Xaver Frühmorgen. Wir garantieren, dass alle angebotenen Backwaren unter konsequentem Verzicht auf Vormischungen bei uns im Hause hergestellt werden. Dies beinhaltet, dass die in unseren Filialen gebackenen Teiglinge ausschließlich von uns selbst produziert werden.

Guten Appetit wünscht Ihr
Bäckerei Frühmorgen Team

 

 



 


Qualitätsmehle aus unserer Region

Qualitätsmehle aus unserer Region

Naturbelassenes Salz

Naturbelassenes Salz

Unser Elisa Wasser

Unser Elisa Wasser

Betriebseigener, sorgfältig gepflegter Sauerteig

Betriebseigener, sorgfältig gepflegter Sauerteig

Originalrezepte unseres Firmengründers Franz Xaver Frühmorgen

Originalrezepte unseres Firmengründers Franz Xaver Frühmorgen

Konsequenter Verzicht auf Vormischungen

Konsequenter Verzicht auf Vormischungen